LANGUEDOC - Wine & Dine

 

 

Freitag, 16. März 2018 um 19.00 Uhr

 

Zu jedem Gang servieren wir Ihnen ein Glas Wein, welches Ihnen Beat Stäheli von Languedoc-Weine präsentiert und kommentiert.

 

MENU

 

Amuse bouche / Apéritif

Oliven grün und schwarz, Olivenpaste mit Piment d'Espelette, Brot mit Tomaten, Auberginen und Oliven

 

Vorspeise

Zwiebelsuppe, knackiger Salat mit knusprigem Ziegenkäse, Fleischterrine

 

Fisch

Seeteufelragout mit rotem Reis von Marseillette

 

Fleisch

Rindsentrecôte an Rotweinsalz begleitet von einem Gemüse- und Kartoffelgratin

 

Käse

Käse, Olivenölglacé mit Basilikum

 

Dessert

Dessertvariation Crème Catalan, Roulade, frittierte Teigringe, Mandeltorte

 

CHF 89.- pro Person

 

 

 

 

Öffnungszeiten

 

Di-Do: 10-14/17-23 Uhr

Fr-Sa: 10-24 Uhr

 

Restaurant Traube

 

St. Gallerstrasse 7

9470 Buchs

 

Tel. 081 756 12 06

Mail